TRANSLATE

venerdì 30 dicembre 2011

VELLUTATA DI CECI VELOCE

Sforziamoci a cambiare la cattive abitudini imposte dalle multinazionali del cibo.
I ritmi della vita quotidiana ci portano a cucinare sempre meno, a creare piatti sempre più veloci, ricettari che ti promettono un risultato fantastico in dieci minuti, a comprare verdure e ingredienti già lavati, tagliati, conditi, quasi predigeriti.
Non bisogna per forza rinunciare alla qualità quando si ha fretta o non si ha voglia di cucinare.
Vi suggeriamo una preparazione salutare, semplice ma squisita:


VELLUTATA DI CECI



Versate in un tegamino i  Ceci Pronti Gr. 360 senza conservanti e coloranti, dell'azienda Agricola Annese, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, riscaldate fino a quando bolle, spegnete, frullate con il mini pimer, versate la vellutata nel piatto, aggiungete un filo d'olio extra vergine FORSONI e il gioco è fatto.
Salute e bontà, anche questa è qualità della vita.
Se troppo densa aggiungete ancora acqua.


Sapori made in italy  salute e qualità.
www.saporimadeinitaly.it/ecElencoProdotti.aspx?fnd=ceci%20pronti

CECI
Perché fanno bene:
  • Aiutano a ridurre i trigliceridi ed il colesterolo nel sangue
  • Favoriscono la diuresi e l’eliminazione dell’acido urico.
  • Stimolano i succhi gastrici.

Nessun commento:

Posta un commento