TRANSLATE

giovedì 25 aprile 2013

MAGGIO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CIBO & SALUTE


Acquistare e consumare verdura e frutta di stagione

 significa alimentarsi in modo corretto e soprattutto sano e 

naturale.

L'unico problema è comprarla nel posto giusto ... per essere sicuro che sia buona.


MAGGIO:
Mangio tanti ASPARAGI disintossicanti, diuretici e ricchi di acido folico sostanza molto importante per la moltiplicazione delle cellule dell'organismo e per la sintesi di nuove proteine.
Come li cucino: Risotto con gli asparagi, Tagliatelle all'uovo con asparagi, Uova e asparagi.
Dove li compro: Azienda Agricola Mazza Cantello




Mangio tantissime CILIEGIE l'anno scorso 25 kg. fanno molto bene.
Un frutto meraviglioso e super salutare, sono una miniera di antiossidanti utili per l'attività circolatoria e la salute della pelle.
Proteggono il cuore, hanno un'azione antinfiammatoria, fluidificano il sangue, riducono il colesterolo e migliorano l'aspetto della pelle.
Inoltre è un frutto sonnifero, grazie al suo contenuto di melatonina sarebbe un valido aiuto contro l'insonnia (in particolare le Visciole).
Dove le compro: Azienda Agricola Cantarana Mason Piacentino (Marostica).




CHIEDI PER INFORMAZIONI A SAPORI MADE IN ITALY
Gli esploratori del gusto italiano.


Nessun commento:

Posta un commento