TRANSLATE

domenica 25 settembre 2011

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE OTTOBRE

FRUTTA DI STAGIONE OTTOBRE
Cachi, Castagne, Limoni, Melagrane, Mele, Pere, Uva.
VERDURA DI STAGIONE OTTOBRE
Barbabietole, Bietole, Broccoli, Carote, Catalogna, Cavolfiori, Cavoli, Cavoli di Bruxelles, Finocchi, Melanzane, Patate, Porri, Rape, Zucche.


Acquistando e consumando frutta e verdura di stagione è possibile beneficiare al massimo del sapore e del valore nutritivo di questi alimenti, assicurandosi allo stesso tempo anche la convenienza dell'acquisto.

Alimenti primaticci e tardivi sono infatti solitamente più costosi ed inferiori in qualità rispetto a quelli di stagione. Occorre inoltre controllare la provenienza dell'alimento, in quanto - molto spesso - frutta e verdura fuori stagione provengono da paesi extracomunitari in cui le regole in materia di prodotti fitosanitari sono meno rigide rispetto all'Italia.


Nessun commento:

Posta un commento