TRANSLATE
sabato 22 marzo 2014
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO
COMPLIMENTI
ho partecipato all'Open Day di questa Università e mi ha entusiasmato tutto
la Location una delle Residenze sabaude riconosciute nel 1997 dall'UNESCO come Patrimonio dell'umanità, i Corsi di laurea, i docenti, l'organizzazione, l'ordine, la pulizia, le aule, la mensa (le ricette con un food cost contenuto sono realizzate da ben 25 grandi chef anche stellati non solo italiani) le idee, i programmi futuri, i viaggi didattici, la visita delle aziende, delle botteghe artigiane, I corsi di Alto Apprendistato (panettieri, pizzaiolo, mastro birraio, norcino, affinatore di formaggi, gastronomo di sala) i Master, il corso di Cucina popolare italiana di qualità ed il discorso di Carlo Petrini fondatore di Slow Food.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento