INGREDIENTI:
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1 CIPOLLA
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1 SPICCHIO D’AGLIO
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100 GR. DI PATATE A PERSONA
· 70 GR. PASTA SPAGHETTI N. 3 BARILLA (pasta che cuoce entro 8 minuti)
· MEZZO LITRO DI ACQUA
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SALE
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PEPE
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SUGO DI POMODORO 1 BICCHIERE OPPURE CONCENTRATO MEZZO TUBETTO DA 185. GR. Mutti oppure una bottiglietta da 33 cl. Campisi
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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
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BASILICO 1 FOGLIA A PERSONA
STRUMENTI
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Pentola a pressione
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Cucchiaio di legno di ciliegio
LAVORAZIONE
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Tritare finemente aglio e cipolla, soffriggere nell’olio per
pochi minuti poi aggiungere le patate tagliate a dadini, fare rollare anche le
patate.
· Aggiungere l'acqua (mezzo litro) sciogliere il pomodoro concentrato oppure aggiungere il sugo al
soffritto, salare pepare e mettere le foglie di basilico.
·
Chiudere la pentola a pressione e far bollire 10 minuti dopo il
fischio.
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Aprire pentola a pressione e mettere la pasta spezzata in 3 parti, se necessario aggiungere un po' d'acqua quanto basta per fare cuocere la pasta (cottura 8 minuti circa).
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