PASTA PANNA E SALMONE
Occorrente x 3/4 persone:
Olio extra vergine d’oliva
1 Cipolla
Salmone, meglio norvegese, affumicato, circa 2 etti o qualcosa di più
Panna, una confezione di panna da cucina basta
Vino bianco. Non frizzante. Leggero.
Pepe sale
Pasta corta
PROCEDIMENTO:
1) Affettate cipolla fine e farla soffriggere in 2 cucchiai circa di olio in una padella larga.
2) Gettare nell'olio il salmone tagliato a bocconcini fini e farlo saltare fino a che non divento un bianchiccio
3) Versare il bicchiere di vino bianco e far cuocere il tutto a fiamma bassa finché non evapora
4) Ovviamente nel frattempo devi far cuocere la pasta
5) Poco prima che la pasta sia cotta, versare la panna nella padella col salmone e tenere la fiamma bassa ma non al minimo, in modo che la panna inizi ad asciugarsi
6) Far saltare o come dice un mio amico napoletano "innamorà" la pasta scolata nella padella per uno o due minuti e poi mangiare.
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