PESCHE ALBICOCCHE E ANANAS
Specialità tipica della nostra pasticceria, si produce tutto l'anno a forma di panettone e per Pasqua a forma di colomba. È un dolce di grande morbidezza e delicatezza. È prodotta con lievito naturale "La Madre". All'interno è arricchita da frutta a pezzettoni tagliata da noi (pesche, albicocche, ananas e arancia). A cottura ultimata, è insaporita da una spruzzata di sciroppo al maraschino per regalarle un aroma inconfondibile.
AGRUMI DI SICILIA
Specialità tipica della nostra pasticceria, si produce tutto l'anno a forma di panettone e per Pasqua a forma di colomba. È un dolce di grande morbidezza e delicatezza. È prodotta con lievito naturale "La Madre". Nasce per soddisfare chi non ama i canditi. Morbida e dietetica, con uno spiccato sapore di agrumi di Sicilia e una piacevole fragranza di Limoncello.
BIRRA
Soffice, dal sapore delicato e ad alta digeribilità: sono le caratteristiche uniche di questa focaccia. È prodotta con lievito naturale "La Madre": la pasta viene lasciata riposare per 30 ore. È fatta con ingredienti di alta qualità, selezionati e insaporiti dalla delicata fragranza regalata dalla birra di produzione artigianale.
CIOCCOLATO
Specialità tipica della nostra pasticceria, si produce tutto l'anno a forma di panettone e per Pasqua a forma di colomba. È un dolce di grande morbidezza e delicatezza. È prodotta con lievito naturale "La Madre". All'interno è arricchita da pere a pezzettoni e da gocce di cioccolato. A cottura ultimata, è insaporita da una spruzzata di sciroppo al Grand Marnier per infonderle un aroma inconfondibile.
Specialità tipica della nostra pasticceria, si produce tutto l'anno a forma di panettone e per Pasqua a forma di colomba. È un dolce di grande morbidezza e delicatezza. È prodotta con lievito naturale "La Madre". All'interno è arricchita da frutta esotica tagliata a pezzettoni (ananas, mango e papaya). Candita direttamente da frutto fresco. Aromatizzata da un infuso al the verde.
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