TRANSLATE

sabato 30 marzo 2013

COLOMBA PASQUALE

Il  mitico Gatti Claudio della pasticceria Tabiano realizza un prodotto molto speciale ed artigianale:
LA FOCACCIA
Specialità tipica della nostra pasticceria, si produce tutto l'anno a forma di Panettone, per Pasqua a forma di Colomba. E' un dolce di grande morbidezza e delicatezza. E' prodotto con lievito naturale " La Madre". All'interno è arricchita da frutta a pezzettoni (pesche, albicocche, ananas e arancia) tagliata direttamente da noi; a cottura avvenuta è insaporita da una spruzzata di sciroppo al Maraschino che infonde un aroma inconfondibile.
Tutti i nostri dolci sono  prodotti in modo artigianale mantenendo fede alle tradizioni senza aggiungere conservanti, coloranti e aromi. 
I sapori e i profumi sono determinati esclusivamente dalle materie prime in gran parte biologiche.

Questa è l'Italia che mi piace fare conoscere e sostenere, questa è l'Italia che le multinazionali vogliono neutralizzare per distribuire i loro prodotti a basso costo ricchi di aromi chimici che appiattiscono il gusto dei consumatori.

Cordialmente.

Sapory.

Nessun commento:

Posta un commento